お金・保険 今回初めて確定申告をします。旦那のです!確定申告についてよく分からな… 今回初めて確定申告をします。旦那のです! 確定申告についてよく分からないので教えていただけたら嬉しいです! 前回までは会社がやってくれていました。 職場が変わったので今回が初めてです。 確定申告には源泉徴収が必要ですよね? 社長にもらえますか?と聞いたところ、個人なので出せないです!と言われたそうです。 毎月の給料明細もありません。 その場合どうしたらいいんですか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旦那 会社 確定申告 職場 給料 源泉徴収 ④ママ(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント ママリ 会社から独立して、個人事業主になった、ってことでいいですか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント