※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

お迎え棒された方いますか?前兆なしで陣痛始まった経験ありますか?効果があるか考え中です。皆さんの経験を教えてください。

下品な話ですいません!お迎え棒されたかたいらっしゃいますか?^_^;
私は上の子のときに前兆全くなしだったのですが、お迎え棒した日の夜中に陣痛が始まりました!
早く産みたいので効果があれば今回も少し考えてはいるのですが、みなさんはどうでしたか??(>_< )

コメント

しろたぬきマリオ

3人産みましたが、3人ともお迎え棒しました笑 翌日に陣痛がきました!
効果はあったのか、偶然かわかりませんが…
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♬頑張ってください❣️

• りー

りー

三人ともはすごいですね!わたしもお願いしようかなあ^_^;
    早く会いたいです♡ありがとうございます(*^^*)

• 1月30日
怪獣息子二児のママ

私はダメでした〜(T ^ T)
グリグリされてもダメで二週間遅れて出産でした( ̄▽ ̄)

• りー

りー

やっぱり絶対ではないですよね(>_< )
    この醜い体を見せてこなかったときのショックは大きそうです^_^;笑

よっぽどママのおなかが居心地よかったんですね♡

• 1月30日
  • 怪獣息子二児のママ

怪獣息子二児のママ

醜い体なんて思わないですよー(^_^)
    そんなこと思って口にされたら誰の為に産んでやるんだ!ってブチキレで逆に陣痛が始まりそうですよ!

やってみる価値はあるんじゃないですかね(*^_^*)

出産ファイト*\(^o^)/*

• 1月30日
  • りー

りー

優しい言葉をありがとうございます(>_< )♡結局まだ誘えずです…笑

出産がんばります!ありがとうございます♡

• 2月1日
yui

1人目の時にお迎え棒をして翌日に陣痛出産になりました(*^^*)!

• りー

りー

やっぱり効果ありそうですね~(>_< )お願いしようかなあ…笑 太りすぎててためらってしまいますが^_^;

• 1月30日
りいちやんまま

うちもふたりとも
迎え棒して次の日
陣痛きましたよ( ﹡ˆoˆ﹡ )

• りー

りー

陣痛くる率高めですね!考えてみます!ありがとうございます(*^^*)

• 1月30日