※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

新発田市で赤ちゃんの軟水をダンボール1箱売りしているお店を知りたいです。アカチャンホンポ以外で近場で買えるお店があれば教えてください。

新発田市の方に質問です!新発田のお店で赤ちゃんの軟水がダンボール1箱売りをしているお店はありますか(´;ω;`)?アカチャンホンポで買っていたのですが遠くて…近場で買えればいいなぁと思っていますがなかなか見かけないので😥教えてください!よろしくお願いします!

コメント

MZ

アオキ等で店員さんに言えば箱で売ってくれますよ〜‼️

• りー

りー

そうですね!聞いてみます!ありがとうございます😭

• 1月6日
𝙔𝙪𝙝𝙞

新発田のドラッグストアで働いています◎店名は出せませんが、うちのお店は売れた数だけバラで発注したいるので、箱で納品されることがまずありません(><)他のお店もそうだと思いますが、頻繁に売れるものではないので売り場も少なく、箱で発注するお店は少ないような気がします🤔
ただお取り寄せはどこのお店でも出来ると思うので、ぜひスタッフに聞いてみてください◎
その都度言わないといけないのでそこは億劫かもしれませんが、1番確実な方法です✩
西松屋、バースデー、イオンなどは見ていないのでなんともですが、他のお店も在庫していなくても取り寄せは出来るはずです!

• りー

りー

確かに売り場が小さいですね!詳しく教えてくださってありがとうございました😭✨今度聞いてみます!

• 1月6日
ひ🐥

クスリのアオキや西松屋やイオンなどにも赤ちゃん用のお水が置いてあるのを見たことがあるので店員さんに言えば箱で売ってもらえるとおもいます!

• りー

りー

イオンでよく買っています!今度聞いてみます!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 1月6日