※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

電化製品を買う際洗濯機、冷蔵庫など何を重視して決めましたか?電化製品…

電化製品を買う際洗濯機、冷蔵庫など何を重視して決めましたか?
電化製品これ買ってよかった(冷蔵庫、洗濯機以外でも)など、あれば教えてください!!

コメント

める

冷蔵庫は片開きか、観音開きかどうかをまずきめ、冷凍庫は真ん中、野菜室は一番下のほうが性質的に?いいらしく そこにこだわって決めました。
あとはデザインや色とかですかね🤔
洗濯機は斜めドラムは個人的には使いにくいので縦型のものをえらびました。
これよかった電化製品は布団乾燥機、炊飯器ですかね。
炊飯器は色々モードがあるやつで美味しく炊けるやつと色で選びました。
布団乾燥機はダニ除去モードや温めモードがあるタイプにしました。

• R

R

回答ありがとうございます!!
    斜め式分かります…!!私も縦型買いました!!

布団乾燥機…!買うリストにまだなかったので買ってみようと思います!!
    ありがとうございました!!

• 1月12日
  • める

める

冬とか梅雨の時期はお布団干せないので重宝しますよーヽ(=´▽`=)ノ

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

洗濯機は乾燥機能が付いていて縦型のものから選びました。ドラム式は設置スペースの関係で選択肢から外しました。
冷蔵庫は最近日立の機種に買い換えましたが、野菜室での野菜の持ちが良いし、真空チルド室と言ってお肉や魚の鮮度が長持ちする部屋もあって、大変満足しています😆

買って良かったのは、加湿空気清浄機ですね。
部屋が乾燥しやすくて起床時喉が痛い時もあったのですが、付けたまま寝る事で改善しました。快適です。

• R

R

回答ありがとうございます!
    冷蔵庫同じの購入しました!いいやつですよね!!!

空気洗浄機迷っていたので買ってみようと思います!ありがとうございました!

• 1月12日