※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はつ
家事・料理

昨日つきたてのお餅を頂きました。冷蔵庫で保存し、未だ柔らかいです。…

昨日つきたてのお餅を頂きました。
冷蔵庫で保存し、未だ柔らかいです。

今日これから食べようと思うのですが、
このまま食べた方が良いのでしょうか?
柔らかいまま、トースターで焼いてもよいのでしょうか?

コメント

deleted user

普通に焼いて大丈夫ですよ(^^)

  • はつ

    はつ

    ありがとうございます!

    • 1月6日
ころころ

少しチンするとふわふわに柔らかくなりますよ😊

  • はつ

    はつ

    ありがとうございます!

    • 1月6日