コメント
ココナッツ
三人目がそうでした。お腹のふくらみも早く赤ちゃんが大きいってこともあり、全部の臓器を上に上げて来る感じだった為、ちょっとでもムリにたくさん食べると吐いてしまいます。
一人目はわからず、二人目は一人目の世話をしながらで赤ちゃんも小さめ、三人目が大きい為、無痛を選びましたよ。ちなみに、恥ずかしい話、吐く時に赤ちゃんに圧迫された膀胱からは尿をちびってました。ディズニーランドから帰った途端の地獄ですよ😢
ココナッツ
三人目がそうでした。お腹のふくらみも早く赤ちゃんが大きいってこともあり、全部の臓器を上に上げて来る感じだった為、ちょっとでもムリにたくさん食べると吐いてしまいます。
一人目はわからず、二人目は一人目の世話をしながらで赤ちゃんも小さめ、三人目が大きい為、無痛を選びましたよ。ちなみに、恥ずかしい話、吐く時に赤ちゃんに圧迫された膀胱からは尿をちびってました。ディズニーランドから帰った途端の地獄ですよ😢
「臨月」に関する質問
臨月から急に血圧上がった方いますか? 妊娠中もずっと低血圧で80/50台とかでした。しかしここ数日で120/70台とかに急に上がりました。 病院に連絡したら今すぐじゃなくて明日の健診でいい(たまたま明日が妊婦健診です…
さっむすぎる 臨月妊婦なんですが、、、 夏服のマタニティはあるけど 長袖はありません!!! え、この為に買うか迷っちまうけど 寒すぎて半袖は鳥肌だわ!!!!! てか、9月って半袖着てたし あっちいーって言ってた…
来週で臨月に 最近は早く会いたい、楽しみと出産の不安とお腹押されたりで眠りにくいのもあったり、元々精神的に強い方ではなく 大丈夫やるしかないと思える日もありますが、 一人の時間も仕事を休んでから増え色々考える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん
そうだったんですね‼️😳
たしかに今回お腹出るの早かったし、上の子出産時の腹囲をすでに4cmほど超えてるのでそのせいかもしれませんね😅体重も増えてるし…orz
私はまだ吐くというより上がってくるって感じなのですが、くしゃみとかでよく漏れてます(笑) 腎盂腎炎などにならないための防衛反応らしいですね💡もう女捨てて開き直ってますw