

アーニー
炒め物や煮物でしょうね。
美味しくないのはオーブンとかで
焼くもの、のような気がしますので、
そういうのは直前に焼くとかになり
ますかね。

あちゃん
煮物は冷めて味染みるから美味しくなりますよ〜✨

メレンゲ
やはり煮物系だと思います(*´艸`)
後は鍋でもいいと思いますよ☆
野菜がシャキシャキが好みなら、切るだけしといて、食べる時に入れてもいいですし☆
あとはシチューやカレー☆
シチューやカレーなら、多めに作って二日目とかはドリア(耐熱皿にご飯入れて、上からシチューなどをかけてチーズを乗せてオーブンやオーブントースターなどで焼くだけ)にもできるのでオススメです(*´艸`)
コメント