暖房器具について相談です。灯油ストーブを使っているけど、母が灯油を撒き散らして危険だから他の方法を知りたいです。小さな子供がいる家庭ではどんな暖房器具を使っていますか?
みなさん暖房器具は何使ってますか??うちは灯油ストーブなんですけど灯油を補充する際、母が何度も灯油を撒き散らして危険なのでやめようかと思ってます。小さいお子さんがいるお宅はどんな暖房器具なのでしょうか??教えてください(^^)
- aochoco(8歳, 11歳)
コメント
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
リビングは
エアコンとコタツ使ってます!
来年はホットカーペット
あるといいかなと
密かに思ってます(笑)
寝室はファンヒーター使ってます!
kana0614
エアコン、加湿空気清浄機、セラミックファンヒーターです。加湿するだけでも体感温度が上がりますし、ウイルスが活発になりにくいので加湿空気清浄機は冬場に必需品です。
-
aochoco
加湿器あるんですけど全然稼働しておらず、、いま色々な菌が流行ってますもんねヽ(=´Д`=)ノそれもちょっと引っ張り出します!ありがとうございます(^^)♡
- 1月30日
aochoco
やはりエアコンでしょうかー!
コタツも大好きなんですがソファーがやたらあるリビングで置けないのです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ホットカーペットはあるのでエアコンとホットカーペットですかね!
ファンヒーターってガスでしょうか??
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
エアコンが一番安全だと思います!
ホットカーペットとエアコンで
温かいと思います!
ファンヒーター石油です!
aochoco
石油のファンヒーターもなんかほんわり暖かそうで良いですね⋆⑅✩*॰¨̮
明日からエアコン始動します♡
ありがとうございました(^^)♡