明日、住宅展示場で子ども向けキャラクターの着ぐるみとの撮影会がある…
明日、住宅展示場で子ども向けキャラクターの着ぐるみとの撮影会があるのですが、これは時間前に並んで整理券取るようなものなのでしょうか…?
それとも開始時刻頃行けば並んで順番に撮ってもらえるものなのでしょうか?
明日は別用があり、整理券を取りに行ったりすることは難しく、開始時刻に行くしかないのですが、
遠くにキャラクターが見えているのに自分は写真撮れないってなったら怒るかなと思いまして💦
それなら行かない方がいいかと…
いろんなパターンがあることは承知の上です!
行ったことある方、どんな感じだったか教えてください!
アンパンマンほどのメジャーなキャラではないです!(が、うちの子の1番好きなキャラです)
- みー(2歳10ヶ月)

ママリ
撮影会はだいたい並んで整理券とる気がします!開始時間に行ったら見えるけど一緒に撮れない可能性が高いかと😓
遠くからキャラクターだけなら撮影できるとは思いますが😭

ままり
以前、同じように住宅展示場にキャラクターとの写真を撮りに行った時は、10時開始なのに10時前には(我が家が行ったのは9:45とか)すでに10組くらい並んで待ってました!
整理券配布というよりは、並んだ順番に写真を撮っていくという感じで、時間通り10時に来た方も普通に写真撮ってました✨
(ちなみにパンどろぼうです)
先着何名さままでとかなくて、かなり遅れて行かない限りは余程撮れるのかなぁと思います。
コメント