お出かけ 川崎から1人3歳の子連れでドライブと1泊旅行したいと思っています。2番… 川崎から1人3歳の子連れでドライブと1泊旅行したいと思っています。2番目が4月末に産まれる前3月頭に、子供が喜びそうなところで妊婦に無理なさそなところでおススメあれば教えて 下さい。ディズニー以外でお願いします 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旅行 妊婦 子連れ 3歳 柚花(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 二人目妊娠中に箱根行きました。 彫刻の森とか子どもは喜んで遊べると思います。 ただ、3月だと少し寒いかも知れませんが、、、 私は季節の良い時期に行ったので楽しめました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント