あー
夜泣きというより、生活リズムが整ってないだけな気がします!
といっても、うちは6ヶ月ごろ、そろそろ生活リズムを整えなきゃ、と思いつつできてなかったです😂
夜中起きたり昼間ガッツリ寝ちゃったり、、
頑張って寝かせててえらいです!
あー
夜泣きというより、生活リズムが整ってないだけな気がします!
といっても、うちは6ヶ月ごろ、そろそろ生活リズムを整えなきゃ、と思いつつできてなかったです😂
夜中起きたり昼間ガッツリ寝ちゃったり、、
頑張って寝かせててえらいです!
「生活リズム」に関する質問
生後4ヶ月、もう少しで5ヶ月になります!👶🏻 この時期って夜、何時頃に寝かしつけてましたか? 遅くても22時までに寝るようにしているのですが、22時より早く寝かしつけれて母が喜んでいても、そんなのも束の間。早く寝た…
今妊娠6週目つわりが始まりました。 上の子が4歳です👦 仕事して普段旦那とは生活リズムがあわず ワンオペ。 色々辛すぎて息子にちょっとしたことでも怒ってしまったり、 気持ち悪すぎて喋れなくて 無言で過ごしてしまった…
もうすぐ4ヶ月になる娘に生活リズムをつけなくては…と思いつつ、夜中の授乳やらで私が体力の限界でいつも二度寝、三度寝で気付いたら昼なんて事も… どちらかと言えば娘の方が朝ちゃんと起きてるけど、私の二度寝に付き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント