コメント
MIKKO
どんなものを作りたいですか?
ブレンダーとか便利ですよね。みじん切りもできたり、ポタージュスープも簡単です。
電気圧力鍋があれば煮込み系は材料入れて放っておくだけで良いので面倒でやらなかったメニューなどレパートリーも増えますよね。
ビタントニオのホットサンドベーカーはプレートを取り替えると色々なものが作れて便利。ホットサンドは朝食にもお弁当にも重宝しているし、子供のおやつにパンケーキや焼きドーナツ、ワッフルなど喜んでくれます。
りな
うちは産前にホットクック購入し、今大活躍してます(*´꒳`*)
仕事復活したら、ますます使えそうな家電です◡̈❁
-
やんちゃ🤺
ありがとうございます!!
やはり大活躍なんですね!購入を考えてました😆
時間ある時見に行ってきます😊- 1月7日
-
りな
ホットクック のおかげで産後すぐから、とりあえず料理毎日作れてる感じです✩︎⡱
電気圧力鍋もいいなーと思いましたが、ホットクックは予約、保温できる上に、料理の途中で蓋開けて味見も出来るのがいいなーと思い購入しました(*´꒳`*)- 1月7日
-
やんちゃ🤺
すいません…ちなみに、いくらで購入しましたか?
レシピ本などは付いてくるのでしょうか?- 1月7日
-
りな
私はWi-Fi付きの白のホットクックを購入しましたが、色々家電屋さん回って、値切って税込で4万2千円で買いました!高かったですが安い肉でもかなり柔らかくなるので長い目で見たらいいかなーと◡̈❁
一つ前のシリーズだと3万台で買えると思います✩︎⡱
レシピ本付いてますよ✩︎⡱Wi-Fi付きのはレシピ本には載ってない料理が色々あって、アプリからレシピを飛ばせたりします◡̈- 1月7日
-
やんちゃ🤺
ありがとうございます😊
早速家電屋さんに行きたいと思います!!3万円台まで値切って買いたいです笑- 1月7日
-
りな
たぶん基本価格が5万後半くらいだった気がするので、
ネットの金額見せたら安くしてくれるお店で買ったらいいと思いますよ(●︎´艸`)頑張って下さい(*´꒳`*)❤️- 1月7日
yuuママ
我が家はホットクックを購入予定です😊煮込み系もスープも出来るし、朝セットして帰宅後には出来ているなんてステキ過ぎて✨
-
やんちゃ🤺
ありがとうございます😆
それ、私も買おうかと思ってました!!
もう作るのに時間をかけてられないので、楽しようと思ってます笑- 1月7日
やんちゃ🤺
ありがとうございます( ¨̮ )
煮込み系や、離乳食にも使える便利な物が理想です🤣
料理に時間がかかってしまっているので、早く、楽に出来るものないかなぁと思ってました🙄💦
参考にします!