コメント

緋ママ
ネントレ..したくてしたわけではありませんが、
私が爆睡していて3夜 娘の泣き声に気付かなかったおかげで寝てくれるようになりました笑
20時頃〜6時頃まで寝ます。
1〜4時の間に1回おしっこで目覚めウゴウゴしますがまたすぐに寝ます♪
緋ママ
ネントレ..したくてしたわけではありませんが、
私が爆睡していて3夜 娘の泣き声に気付かなかったおかげで寝てくれるようになりました笑
20時頃〜6時頃まで寝ます。
1〜4時の間に1回おしっこで目覚めウゴウゴしますがまたすぐに寝ます♪
「ネントレ」に関する質問
【寝かしつけについて】 生後11ヶ月の男の子ママです。 いまだに抱っこでしか寝てくれません。 10キロ近くあるので重いのに寝つきが悪いタイプなので何十分もゆらゆらしないといけないことも多く毎回キツすぎて寝かしつけ…
生後1ヶ月の1日のルーティンてどんな感じですか? また、ネントレはいつ頃から始めて 何ヶ月の頃にルーティン化できましたか? 起床時間、日光浴、お風呂、寝る時間などは 意識してなるべく同じ時間で行うようにしてるん…
生後8ヶ月、抱っこして歩かないと寝ません😭 ネントレ頑張ってますがなかなか上手くいかないです。 成長したら急に何もしなくても寝るようになりますか? ネントレ続けないとダメですかね...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
凄いですね!
ママも疲れてると、あれ泣いてるってときもあるくらいですからね。
結果オーライです!笑
添い乳を今日からやめました!
なんとか寝てくれて一安心です♡
緋ママ
母子ともに夜寝れるようになるとだいぶ楽ですね💕
産後やっと疲れが取れる〜〜って感じです笑
ゆーちんママ*.
ですよね(*^^*)
うちは6ヶ月くらいから起きるようになって、それまでぐっすり寝てくれてたので逆に辛かったです笑