コメント

\( ˆoˆ )/
5年ほど前ですが、南区の東病院で
血液・尿検査を職場に提出する健康診断として受けて、8千円程でした!
血液検査も色んな項目があって、どこまで調べたいかで値段が変動すると思います💦

たいたいママ
私が前勤めてた病院は、検査の項目によって料金が違いましたよ(^^)
-
らぶ
検査項目細かく選べる所もあるんですね!血液一般全項目すらいらなくて、最低限の項目のみでいいんですが、、全部指定してあれとこれとそれと〜って出来るのか分からなくて(汗)でも探してみます!ありがとうございました♡
- 1月6日

みいたん(o^^o)
こんにちは(^^)
私も実費で明日受ける予定です!城南病院ってとこは6000円って言われました(^^)
桜十字病院はネットで見たら7000って書いてありました★
-
らぶ
探せば安い所あるのがわかって嬉しいです!明日電話して探してみます😍ありがとうございました!
- 1月6日
らぶ
回答ありがとうございます(^_^;)やっぱりそれ位しますよね、、
保険加入に必要で検査項目自体そんなに多くないのに日赤のとかは沢山項目があって高いなぁと思ってしまって😅
\( ˆoˆ )/
日赤のとかは企業健診とかがメインなので強気の値段ですもんね😵💦
だったら健診専門の大手より、中規模やクリニックで問い合わせて検査をされた方が安く済むと思いますよ😊
うちの旦那も保険加入の血液・尿検査は5000円弱だった気がします!