※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なると
子育て・グッズ

家族4人で狭いベットに寝ています。子供が別室で寝るまで我慢するか、シングルベット3台にするか悩んでいます。子供がいつから別室で寝るようになるか不安です。

ベットに寝てる方、家族何人でどれくらいのベットに寝ていますか?
旦那、わたし、3歳、1歳でダブル+シングルベットに寝ていますがみんな大きめなのもあってとにかく狭い😭

このまま子供達が別に寝るようになるまで我慢するか、シングル×3台にするか、、、

子供達、いつから別に寝るようになるんだろう?

コメント

夫婦、4歳、1歳でシングル2台に寝てます。
先日まで下の子はベビーベッドだったんですが、寝なくなっちゃったので仕方なく…💦
めちゃくちゃ狭いです😭

• なると

なると

聞いただけで狭そう😭
    子供達蹴ってきませんか⁉️

• 1月5日

退会ユーザー

顔面蹴られます😂
    冬場はまだ密着してても良いんですけど、夏は暑くて耐えられそうもないので、シングルをもう一台足すと思います💦

• 1月5日
ゆぅウサ

うちは私と4歳、1歳でセミダブル+シングルベッドに寝ています😊

主人は子どもが生まれてから、夜泣きが酷かったり何度も授乳で起きるので、別に寝てもらうようになりました💦

• なると

なると

それなら余裕そうですね😊
    うちも旦那別に寝てもらおうかな笑

• 1月5日
Yu_he.

旦那、私、こども3人でダブルベット2台並べて寝ています😊
こども達の寝相が悪くて、私の寝場所が狭めです😂💦
5歳の娘は時々自分1人で寝たいと言いますが、娘のベットを買うところまで至らず、まだ皆で寝てます!

• なると

なると

ダブル2台いいですね〜♡
    5歳で1人で寝たいって言うんですね🙄

• 1月5日