コメント

ponpon
切迫早産で入院しましたが
個室がいっぱいで大部屋でした!
個室希望しても結構人気なので泊まれる確率は少ないみたいです😅
大部屋でしたが安くはなかったと思います、、、
ponpon
切迫早産で入院しましたが
個室がいっぱいで大部屋でした!
個室希望しても結構人気なので泊まれる確率は少ないみたいです😅
大部屋でしたが安くはなかったと思います、、、
「切迫早産」に関する質問
家系で糖尿病をお持ちでママさんご自身が妊娠糖尿病、インスリンを打ったり、血糖値を測定していた方に質問です! 産後のブドウ付加試験はどうでしたか? 話を聞きたいのでコメントお願いします。 切迫早産で入院して…
辛いな。 切迫早産での入院で妊娠糖尿病.. 毎日自己測定、インスリン.. 指やお腹に針を刺すのが痛い.. 間食はダメだし、無糖のヨーグルトでも血糖値に影響するからダメと言われました.. 今は29週、来週で30週になり、…
出産で、体力的に無理だから帝王切開になることとかあるんでしょうか? 私は切迫流産からの切迫早産で初期から寝たきりです。 人間らしい生活は一切してないです😓 産院では色々規制があり、寝たきり人間だったのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ponpon
個室だとお部屋の料金プラス点滴や機械つけるお金などが高いです!!
さわ
ありがとうございます!
最近お産が重なっているようで赤ちゃんいっぱいなので、移るのは難しそうですね。
個室だと小さい子どもがお見舞いに来やすいかなと思ったのですが、節約と思って大部屋で頑張ります(*^^*)