コメント
ponpon
切迫早産で入院しましたが
個室がいっぱいで大部屋でした!
個室希望しても結構人気なので泊まれる確率は少ないみたいです😅
大部屋でしたが安くはなかったと思います、、、
ponpon
切迫早産で入院しましたが
個室がいっぱいで大部屋でした!
個室希望しても結構人気なので泊まれる確率は少ないみたいです😅
大部屋でしたが安くはなかったと思います、、、
「ハイリスク妊娠」に関する質問
双子だった方、母子手帳はいつもらえましたか? クリニックで胎嚢確認、心拍確認(7w6d)までしたのですが、多胎はハイリスク妊娠なので総合病院に転院とのことで紹介状をいただきました。 ここでは母子手帳はまだもらえ…
富山県富山市の富山大学附属病院では、ハイリスク妊娠や合併症がある場合でないと、妊婦健診や分娩は受けられないのでしょうか? 実際に通院・出産された方がいれば教えていただきたいです😖
32週になりました。ここまで来たら検診などで特に指摘されてることがなければ無事産まれてきますよね?今も元気に胎動ありますが4週違いで妊娠してた友達が死産となり不安で仕方ありません😭 友達が初産で2卵生の双子妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ponpon
個室だとお部屋の料金プラス点滴や機械つけるお金などが高いです!!
さわ
ありがとうございます!
最近お産が重なっているようで赤ちゃんいっぱいなので、移るのは難しそうですね。
個室だと小さい子どもがお見舞いに来やすいかなと思ったのですが、節約と思って大部屋で頑張ります(*^^*)