コメント

ponpon
切迫早産で入院しましたが
個室がいっぱいで大部屋でした!
個室希望しても結構人気なので泊まれる確率は少ないみたいです😅
大部屋でしたが安くはなかったと思います、、、
ponpon
切迫早産で入院しましたが
個室がいっぱいで大部屋でした!
個室希望しても結構人気なので泊まれる確率は少ないみたいです😅
大部屋でしたが安くはなかったと思います、、、
「切迫早産」に関する質問
湯船って陣痛促進に繋がりますか? 切迫流産からの切迫早産で湯船は禁止されてたので妊娠してから湯船には一度も入ってません😅 それが癖になってずっとシャワーで済ませてましたが、 3日後に誘発分娩が控えてるのでそれ…
皆さんにお聞きしたいのですが、 臍のあたりから右と左に痛いのですがなにが原因なんでしょうか? 産科に行ってきましたが胎盤が剥離してるとか切迫早産とかはなく、円靭帯痛といわれたのですが、とっても痛いです😭
33週切迫早産入院中です 31週の検診で切迫早産の診断でそのまま入院、 1週間クリニックで入院していましたが、 総合病院に入院しています。 今点滴を少しずつ落としていっていますが、 張りは落ち着いており、 34週を目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ponpon
個室だとお部屋の料金プラス点滴や機械つけるお金などが高いです!!
さわ
ありがとうございます!
最近お産が重なっているようで赤ちゃんいっぱいなので、移るのは難しそうですね。
個室だと小さい子どもがお見舞いに来やすいかなと思ったのですが、節約と思って大部屋で頑張ります(*^^*)