雑談・つぶやき 恥骨痛つら( ;꒳; )恥骨痛すぎて歩き方変だったからか腰痛まで始まっ… 恥骨痛つら( ;꒳; ) 恥骨痛すぎて歩き方変だったからか 腰痛まで始まった( ;꒳; ) 最近骨盤ベルト買って付けてるけど やるとやらないとじゃ全然違う... けど付けてても痛いよ( ;꒳; ) 産んだら痛みなくなるのかな... 産む時怖い( ;꒳; ) 早く産んでしまいたい! けどなぜか実感湧かない自分。笑 大丈夫かな( ;꒳; )← 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 夫 恥骨痛 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント