コメント
ぴ
たまたま寝ているだけだと思われます!
私も動きが見れたのは16wでした!!
胎動はまだ無かったのですがめちゃくちゃバタ足してるのが見れました😅
YS
私もいつーもタイミング悪くて生きてるー??って思いました🤣笑
エコーで動いてるところを見たのは1回くらいです(笑)
未だに滅多に動いてくれないのでもう成長してるし胎動はあるし大丈夫かなと思って過ごしてます(笑)
-
MAI
ほんと、生きてる?って心配になります!!寝てるだけならいいんですが😅😅
胎動があると安心できますよねぇ☺️私はあと1ヶ月、2ヶ月先ですかね!- 1月5日
-
YS
おかげでいつも足閉じて性別わからなくて悲しかったです(ノω`)笑
19週くらいで胎動を感じて安心しました❤
今は可愛い胎動ではなくなり寝不足ですが…安心はします😅
あと少しですね♪
ちゃんと成長しているので赤ちゃんは大丈夫ですよー❤
お互い頑張りましょう🥰- 1月5日
MAI
寝てるんですかね☺️☺️
エコーの時間、短いですもんね😣💦わたしも次の健診は15週なので動いてるところが見れたらいいなぁっと思ってます😣
ぴ
赤ちゃんは20分から40分おきに寝起きしてるのでタイミングが悪いと動き見れないですね( ´•௰• ` )
でも、心臓が動いていてお医者さんから何も言われてないならただタイミングが悪いかのんびり屋さんなんだと思いますのであまり心配でストレスをためないようにしてくださいね🙆♀️
MAI
旦那も私に似て、ねぼすけさんなんじゃないの?って言ってはくれるんですが、障害とかあったらどうしようって不安で😣💦
1時間のうちに何回か寝起きしてるんですね☺️☺️かわいい♡