※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

クレジットとか全くわからないですけど、イオンカード作るとお得だよっ…

クレジットとか全くわからないですけど、イオンカード作るとお得だよって聞いたので作ったんですけど審査通りませんでした。ママリで検索したりしたら旦那の借金が関係するってかいてありました。旦那の情報は年収とかしか入力するところなかったのに旦那を特定できるんですか?

コメント

にゃんこ。

失礼ですが、みささんの年収で引っかかったとかはなさそうですか?

• みさ

みさ

100万って書きました😱‼️

• 1月6日
ゆんた

旦那さんの特定は難しいかと💦
固定電話入れるとかリボは0にするとかで通りやすくなるってどこかでみてそうしたら専業でもいけましたよ。なので、そういったところ見直すのも手かもしれません。

• みさ

みさ

お返事ありがとうございます!
    旦那様に聞いたら、最近楽天カードを作ったんですけど同じ時期に作ったからじゃん?って!

• 1月15日
  • ゆんた

ゆんた

それかもですね😃私もイオンカード2枚と楽天1枚同時に通して楽天落ちたことあります😂時間あけて再度したら大丈夫そうですね♡

• 1月15日