今日の夜から、鼻の奥(喉の奥)が変な臭いする感じがして、鼻の奥から…
今日の夜から、鼻の奥(喉の奥)が変な臭いする感じがして、鼻の奥から喉にかけて、時々痰が落ちるんですが、これって蓄膿症の可能性ありますか?
- はるこぽん(1歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
退会ユーザー
蓄のう症の可能性
あると思います💦
軽ければ痛みはありませんが、奥歯に違和感や痛みが出てくるとツラいので、早めに対処しましょう😭👍
お大事にして下さい🍀
今日の夜から、鼻の奥(喉の奥)が変な臭いする感じがして、鼻の奥から喉にかけて、時々痰が落ちるんですが、これって蓄膿症の可能性ありますか?
退会ユーザー
蓄のう症の可能性
あると思います💦
軽ければ痛みはありませんが、奥歯に違和感や痛みが出てくるとツラいので、早めに対処しましょう😭👍
お大事にして下さい🍀
「その他の疑問」に関する質問
コストコの会員になろうと思っているのですが、1年以内に退会すればお金が戻ってくると見ました。 1年以内に退会したことがある方にお聞きしたいのですが、退会される際に理由を聞かれたり何か追及されたりしましたか?😅…
保育園卒業の記念品?みたいなものの準備で数人しかいないLINEグループをつくりはじめたようなんですが、私が入ってまだ4人です。 人数そろってなきグループLINEしてるよりオープンチャットとかのほうがみんな入りやすく…
命名札 内祝い 出産内祝いの準備をしています。 熨斗はつけるのですが、それにプラスで命名札は必須なのでしょうか…? 気に入っているお菓子屋さんで購入する予定で、 熨斗はつけてもらえますが、命名札となるとこちら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント