雑談・つぶやき 今日の夜もふりかけご飯とバナナだけしか食べてくれなかった😣残ったロー… 今日の夜もふりかけご飯とバナナだけしか食べてくれなかった😣 残ったロールキャベツとピーマン&人参のケチャップ炒めとポテトを私が食べる… 2人前食べてたらそりゃ太るわ😂 最終更新:2019年1月5日 お気に入り バナナ ご飯 キャベツ 人参 🌹HANA🌹(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も炊き込みご飯だけ食べて 野菜スープ払いのけました😭 1月5日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! うちも味噌汁はベーっと出されました😅 最近野菜は食べないし味噌汁は汁しか飲まないしで困ってます💦 食べなかったら、そのまま寝かせちゃいますか? 1月5日 退会ユーザー まったく同じです せっかく作ったのに ショックですよね😭 食べなかったらそのまま寝かせます😅 1月5日 🌹HANA🌹 そのまま寝かせているのですね! 食べない日ばかり続くとショックだし栄養面も心配ですよね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
うちも味噌汁はベーっと出されました😅
最近野菜は食べないし味噌汁は汁しか飲まないしで困ってます💦
食べなかったら、そのまま寝かせちゃいますか?
退会ユーザー
まったく同じです
せっかく作ったのに
ショックですよね😭
食べなかったらそのまま寝かせます😅
🌹HANA🌹
そのまま寝かせているのですね!
食べない日ばかり続くとショックだし栄養面も心配ですよね💦