雑談・つぶやき 明後日、初めての妊娠で流産した子の出産予定日です。何しようかな。元… 明後日、初めての妊娠で流産した子の出産予定日です。何しようかな。元気なパパとママをお空で見ててほしいから悲しまずに楽しく過ごしたいなー。美味しいケーキでも買って羨ましがらせようかな笑 と思いつつ何もなかったら今お腹大きいなー産まれたかなーとか考えちゃいます。いつになったらママになれるかなー!!!赤ちゃんお空でじいちゃん達と幸せにくらしてますように! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 出産予定日 流産 赤ちゃん 妊娠 パパ ケーキ ぽん! コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント