コメント
頑張るマン
セタフィル良かったですよ!
むむ
ドラッグストアにもある、ハトムギ化粧水を全身に塗って、そのあとにローション塗ってました!
ハトムギ化粧水、量が多いのにすごく安くて好きです☆
-
ぽち
コメントありがとうございます!
ハトムギ化粧水持ってます!
あれ使えるんですね(*´ω`*)
コスパ良くて買ったはいいものの、スキンケアとか疎くて続かず丸残りです笑笑
唯一妊娠線予防クリームを塗りこむのだけ続いてるんです笑
せっかく家にあるし使おうかな♪- 1月5日
h__mama⑅︎◡̈︎*
保湿が大切なのでワセリンで十分です☺️
夜付ければ日中もカサつかないし、
お腹大きすぎて100センチ超えそうでしたが、妊娠線出来ずに済みました🤗
-
ぽち
ワセリン持ってないですが、子ども産まれても使えますもんね(*´ω`*)
元々普通体型ですが100cm超えました笑
未だに妊娠線できていないのであと少し頑張ってみます(p`・ω・´q)- 1月5日
あんちゃん
セタフィル使ってます☺️💕
コストコで妊娠前に購入して使ってなくて、妊娠してから使い始めました☺️💕お腹も乾燥してたんですが、セタフィル使ってからいい感じです💕踵もガサガサでストッキング破っちゃう実力の踵でしたが、数日でガザガザが改善されました☺️💕なので、私はセタフィルおすすめです♪
-
ぽち
コストコ遠いんですよね…
調べてみるとアマゾンとかにもあるそうなので検討してみます❣️
乾燥肌よりオイリー肌だったのですが、妊娠してから乾燥がひどくて…
体質って変わりますね💦- 1月5日
しーまま
私は市販のだと肌に合わなくて産婦人科で処方してもらいましたよ☺️
子どもが産まれたら一緒に使えるものを、次の検診で相談して処方してもらうのはどうですか?✨
-
ぽち
産婦人科でも処方してもらえるのですね❣️
3日後に検診あるので聞いてみます(p`・ω・´q)- 1月5日
ぽっぽ
市販のニベアでしたけど全然大丈夫でしたよ〜☺️
-
ぽち
ニベアはコスパが最高ですよね(p`・ω・´q)
ただあの独特な匂いが苦手なのと過去にトラウマがあって使えなくて…笑
安いから我慢するか、ストレスにならないために違うの使うか、って悩んでいます…- 1月6日
ぽち
初めて聞きました😳
調べてみます!
頑張るマン
コストコにしかないので高値でもよければメルカリとかにもあるかもです☺️
ぽち
コストコめちゃくちゃ遠いです〜(;Å;)
メルカリならめちゃくちゃ利用しているので検索してみます(p`・ω・´q)