コメント

あ
バナナとヨーグルトあげてた時ありました😂
毎日ではないですが😂

ウッディ
なしだと思います😂💦💦
-
ぱみゅ
ですよね!ありがとうございます💦- 1月5日

退会ユーザー
うちは食べず嫌いで
かなりの少食だったので
そんな朝も今までたくさんありましたよ😅
-
退会ユーザー
食べず嫌い→偏食がすごかったので
- 1月5日

退会ユーザー
バナナだけ出したことはないですが他に色々出しても結局バナナしか食べないってことならありましたよ(^^)

ダイア
息子にはあり得ませんでした(°▽°)
-
ダイア
沢山食べる子なのに、何故それしかあげないのですかね、、お母さんがどう思いそうされているのか、、
うちは、1歳の頃相当食べていました。食パン6枚切り1枚・野菜スープ・チーズ・スクランブルエッグにバナナ半分とか。
欲しいのに貰えず、痩せていたら、見ていて切ないですね- 1月5日
-
ぱみゅ
そうなんです、、
元々あまり泣かない子なので、親は足りていると思っているようです。
晩はやっぱり足りないのか、親戚がみかんを食べているの見て欲しがって丸々1つ食べてもまだ欲しがって泣いていました💦😭
うちも息子1歳の時の朝ごはんはパン、バナナ、ヨーグルトは大人並みの量食べてました🙄1歳ぐらいが一番食べてました。。
痩せていると心配になってしまいます。姪っ子だと余計に心配になってしまって😢- 1月5日

ちっぷん
親の都合でバナナだけだとしたら、栄養面で心配です。
でも少食や偏食の子で、バナナだけなら食べられる!なら、その子にとってはありかなと思います。

さき
ありかなしか言っていうより、それしか食べてくれない!って子供はいます。

r子ちゃん
バナナしか食べないならしょうがないですよね😭😭

admama
朝バナナダイエットじゃないんだから無しだと思います。
でもうちもパンとバナナとヨーグルトを出してバナナしか食べなかったってことはありますけどね。
一応はちゃんと出してます。
食べる食べないは本人次第ですけどね(・・;)

ぱみゅ
沢山のご意見ありがとうございます🙇♂️
姪っ子の話なのですが、沢山食べる子のようなのですが見ていると朝はバナナのみ、晩もレトルトのBF1つと少量のご飯のみで、、
長男の時から月日が経っているので、そんなものだったかなぁ、、と思ったのですがやっぱり少ないですよね💦😭せめて主食(パンかご飯)はいるような。
身体も痩せていて、うちの下の子より体重も軽いので心配で、、
その子の親がその方針なら口出ししてはいけないですよね🥺
ぱみゅ
ですよね。。
うちも外出中などやむを得ない時はあったような、、🤔