その他の疑問 家族皆で参拝に行ったのはいいんですが、あまりの混み具合にお守りは買… 家族皆で参拝に行ったのはいいんですが、あまりの混み具合にお守りは買いませんでした。 なので、明日パパは仕事なのでお昼くらいに息子と2人でお守り買いに行こうかと思うのですが、どこの神社でもお守りって購入できますか? ちなみに買うのは干支のです😊 お恥ずかしい質問すいません💦 最終更新:2019年1月5日 お気に入り パパ 息子 神社 家族 お守り えり(7歳) コメント 退会ユーザー 小さい神社にはお守り売るところないですよ。 品揃えも神社によって違うので干支のがあるかどうかもわからないですね😅 1月5日 えり なるほど。 そうですよね... 神社に電話して確認した方が良さそうですね😔 コメントありがとうございます(^^) 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
なるほど。
そうですよね...
神社に電話して確認した方が良さそうですね😔
コメントありがとうございます(^^)