コメント
so9i3a
一回に80飲めるのであれば十分だと思いますよ。
ちっぷん
その頃は毎回40足していました!
-
アキリン
そうなんですね😊40足したりですね。ありがとうございます☺️
- 1月5日
so9i3a
一回に80飲めるのであれば十分だと思いますよ。
ちっぷん
その頃は毎回40足していました!
アキリン
そうなんですね😊40足したりですね。ありがとうございます☺️
「ミルクの量」に関する質問
コップ飲みで悩んでます😭😭😭 月齢1歳、2ヶ月早く生まれたので修正10ヶ月の娘のコップ飲みで大変悩んでます😰 現在3回食です。たくさん食べてくれるのは嬉しいことですが、離乳食開始から始めたコップ飲みが一向に進まないど…
生後1週間の一日のトータルしたミルクの量ってどのくらいですか? 1回に70から80、あげていて、夜は90くらいに増やそうかと思ってます。 短くて3時間経たず、4時間で起きなくて起こしながら飲ませるときもあります。 多く…
完ミです。 ミルクを飲み終わった後に口をぱくぱくさせて泣くのは、 ミルクの量が足りないということでしょうか? 立ってゆらゆらすると泣きやんで寝ます。 そのあと短時間でミルクを欲しがるわけでもなく、 授乳間隔は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アキリン
そうなんですね☺️初めての子育てなので、大丈夫かな?と不安でした😖
ありがとうございます😊