ファッション・コスメ ジーナシスの黒スキニー買ったんですが、レビュー見てSサイズにしました… ジーナシスの黒スキニー買ったんですが、レビュー見てSサイズにしました。なんとか入るには入ったんですが、膝曲げると生地が少し食い込む感じで屈みにくいです💦ほかは特に大丈夫そうな感じですが、使っていればそのうち馴染むでしょうか?買ったことある方いたら教えてください! まだ試着だけなので、売ろうか少し悩んでいますが、馴染むならこのまま沢山履いて馴染まそうと思います! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 夫 スキニー みや。(8歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わたしもレビュー良かったので買いました!でも履いてみたら生地のせいなのか同じこと思いました😭少しは馴染んだかなって感じですが、最近履いてません😅笑 1月5日 みや。 ブラックは普通のブルー系より生地が固いみたいですね💦今日、1日履いてみたらだいぶ生地が馴染んできたので売らずに履こうと思います^^* でも次買うならMサイズ買うかもしれないです。 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや。
ブラックは普通のブルー系より生地が固いみたいですね💦今日、1日履いてみたらだいぶ生地が馴染んできたので売らずに履こうと思います^^*
でも次買うならMサイズ買うかもしれないです。