メルカリについて教えて下さい!スノボのウェアの下が売れました!らくら…
メルカリについて教えて下さい!
スノボのウェアの下が売れました!
らくらくメルカリ便で送ろうと思うのですが
ゆうゆうメルカリ便しか使った事がなくて
支払いなどのシステムがよく分かりません😭
ゆうゆうメルカリ便同様、送料は引かれた金額が入金されるのでしょうか??
- めい(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

︎︎︎︎☺︎
そうです、ゆうゆうメルカリ便と同様です(^ω^)
メルカリについて教えて下さい!
スノボのウェアの下が売れました!
らくらくメルカリ便で送ろうと思うのですが
ゆうゆうメルカリ便しか使った事がなくて
支払いなどのシステムがよく分かりません😭
ゆうゆうメルカリ便同様、送料は引かれた金額が入金されるのでしょうか??
︎︎︎︎☺︎
そうです、ゆうゆうメルカリ便と同様です(^ω^)
「お金・保険」に関する質問
イオンでお買い物の際 イオンクレジット提示orクレジット払いでイオンポイントをつけています。 WAONポイント?を使った方がお得なのでしょうか? またイオンポイントとWAONポイントは同時に貯まるものですか? わかる方…
住宅ローン、初年度の確定申告について わかる方教えてください😭😭 去年、中古住宅を購入しました。 いま確定申告作成中なのですが税務署に郵送する書類は ①年末残高等証明書 ②不動産売買契約書 ③登記事項証明書 ④計算…
e-taxで住宅ローンの確定申告してるんですが 意味がわからなすぎて… 書類も手元にあるのにどれを入力すればいいか わからないです😢 ペアローンというのもあって余計わからず… 直接税務署にいってみようと思ってるんです…
お金・保険人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます!助かりました!