コメント
ちょこ
アイクレオオススメです!
退会ユーザー
雪印のすこやか使用中です!
カナさんと同じく産院で使っていたもので、栄養も他に入ってないものがはいっているからオススメと雪印の人が言ってました😞(笑)
-
コロン
ありがとうございます😊
他にない成分入ってるって言われて中々変えようと思えなかったんですがどこのメーカーも同じ事いうんですね!笑- 1月5日
初めてのママリ🔰
ほほえみ使ってましたが、溶けにくいのではいはいにかえました!お出かけの時だけキューブ使ってました💡
はいはいは溶けやすいし、子どもの便秘は治るし、安いので好きでした💡
-
コロン
ありがとうございます😊
はいはいって安いからどうなのかな?って思ってましたがお出かけや預ける時だけキューブタイプ使って家では、はいはいにするっていうのいいですよね💡- 1月5日
退会ユーザー
はいはいとぴゅあとほほえみを併用してます。
はいはいは安くて手に入りやすいし、ぴゅあははいはいより安価です。ほほえみのキューブはお出かけの時に便利です。
-
コロン
ありがとうございます😊
やはり皆さん使い分けされてるんですね💡私もその方法でいこうと思います😄- 1月5日
ゆき
お出かけの時にほほえみキューブ使っていて、家ではぴゅあ使ってます🙆♀️
-
コロン
ありがとうございます😊
キューブタイプはほほえみしかないみたいですね🤔
私も使いわけして買おうと思います💡- 1月5日
a
私ははぐくみのエコらくパック使ってます!
元々ほほえみだったんですけど、
完ミで1週間に1回ミルク買うのに
缶のゴミがめんどくさいなって思って
はぐくみに変えました!
-
コロン
完ミだと週一でミルクなくなっちゃうんですか😱すごい消費量ですね💦
はぐくみも産院で使われてるからオススメみたいですね💡
飲み比べしてみて食い付きいいのにしてみようとおもいます😊- 1月5日
コロン
ありがとうございます😊
うちの姉も高いけど母乳に1番近いらしいよーっていってました‼︎
缶のタイプしかないんですかね❓混合なのですが賞味期限内に使いきれるのか心配で😂
ちょこ
1回分ずつ入ってるやつ売ってますよ☺️
缶タイプのやつでも小さいサイズのも売ってます☺️
コロン
そうなんですね💡まだまだ分からないことだらけで💦今度見に行ってみます☺️ありがとうございました🙇♀️