雑談・つぶやき 娘が昨日からインフルエンザA型で、旦那が友達からお土産渡したいって… 娘が昨日からインフルエンザA型で、旦那が友達からお土産渡したいって言われたから行って来るかもって。会うのは構わないけど 娘がインフルですって伝えて会うか決めた方がいいよって言ったら舌打ち(苦笑) え、普通じゃないの? 向こうも小さい子どもいて、旦那自身も頭痛いだの風邪っぽいだの言ってるのに移したらどうするの? 多分自分だったらインフルの可能性ある人と会って来られたらやだと思うけどな〜 皆さんも嫌ですよね??😥 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旦那 友達 チゲさん(5歳0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日から実家帰ったら、母親が今日インフルになって急いで避難しました😱💦 明日も友達と会う予定でしたが、もちろんキャンセルです、、 1月5日 チゲさん コメントありがとうございます😊 そうなんですね、やっぱり身近にインフルの人がいれば よっぽどのことがない用事以外キャンセルしますよね、すごく残念ですが💦 お母様、早くよくなるといいですね😭 1月5日 退会ユーザー そうですね😭💦 念には念を入れて、、 主人にも移ると大変なので、実家に帰ってもらいました😢 優しいお言葉ありがとうございます💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、やっぱり身近にインフルの人がいれば よっぽどのことがない用事以外キャンセルしますよね、すごく残念ですが💦
お母様、早くよくなるといいですね😭
退会ユーザー
そうですね😭💦
念には念を入れて、、
主人にも移ると大変なので、実家に帰ってもらいました😢
優しいお言葉ありがとうございます💕