※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チゲさん
雑談・つぶやき

娘が昨日からインフルエンザA型で、旦那が友達からお土産渡したいって…

娘が昨日からインフルエンザA型で、旦那が友達からお土産渡したいって言われたから行って来るかもって。会うのは構わないけど 娘がインフルですって伝えて会うか決めた方がいいよって言ったら舌打ち(苦笑)
え、普通じゃないの?
向こうも小さい子どもいて、旦那自身も頭痛いだの風邪っぽいだの言ってるのに移したらどうするの?

多分自分だったらインフルの可能性ある人と会って来られたらやだと思うけどな〜
皆さんも嫌ですよね??😥

コメント

私も昨日から実家帰ったら、母親が今日インフルになって急いで避難しました😱💦
明日も友達と会う予定でしたが、もちろんキャンセルです、、

• チゲさん

チゲさん

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね、やっぱり身近にインフルの人がいれば よっぽどのことがない用事以外キャンセルしますよね、すごく残念ですが💦
    お母様、早くよくなるといいですね😭

• 1月5日

退会ユーザー

そうですね😭💦
    念には念を入れて、、
    主人にも移ると大変なので、実家に帰ってもらいました😢
    優しいお言葉ありがとうございます💕

• 1月5日