雑談・つぶやき うちの車はセレナe-powerなので、息子にセレナe-powerのトミカ買ってあ… うちの車はセレナe-powerなので、息子にセレナe-powerのトミカ買ってあげたら 「パパのくるま!パパのくるま!」ってむっちゃ喜んでる🤣 うちのは白やけどトミカはツートンカラー。 少し色が違うのに、それでもちゃんとわかるのね〜☺️ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り トミカ 車 パパ 息子 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かいり うちもそれやってますw パパの車と義父の車のトミカをかってあげたら 「ぱぱ!ぱぱ!」「じーちゃん!じーちゃん!」 と言ってます☺️ 買ってあげた甲斐がありますよね♥️ 1月5日 鮎🐟 そうやって喜んでくれると、こちらも嬉しいですよね😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
そうやって喜んでくれると、こちらも嬉しいですよね😊