はじめてのママリ
わたし+性病検査もして
不妊治療専門のとこで
1万5000くらいでした😳
ただ、旦那の検査は
ステップアップ時にすることにしたのでしていません。
私の排卵障害が原因だと
自負していたのと
タイミング時のフーナーテストで
精子の運動率見れるし
とりあえず良いかなあと。
ありか
なんぼしたかまでははっきり覚えてないですが
それの半分以外だったと思います。
ちょっとお高い所なんじゃないですか?
ママリ
1人2万でお釣りあるくらいでした。
高いですね〜😱
ゆーこ
高いですね😳‼️
私の検査と主人の精液検査で1万くらいか、1万もいってなかったと思います😳
みーみ
私は最初の私の血液検査だけで3.5万くらいでした!その後内診や血液検査、フーナーテスト、旦那の精液検査、血液検査なども合わせて6万5000円くらいだったと思います!が、初診でその検査だけでその値段は高めかなと思います!血液検査で何を調べるかによりかなり額は変わってはきますよ!
しー
血液検査を全額自己負担でするならそれくらいするかもしれません。
うちのクリニックでは、私と旦那別会計で、初診、検査料、診察等かかったので二人合わせて6万弱位でした。
あおい
そうですね。私も検査だけでも2、3万はかかったと思います。フーナー、フラミジア、採血、検査しただけでもかかりますね😥フーナーはしておいた方がいいですよ!
チキン🍗
え~?!
たかっ💧
私不妊専門でしたがお互い合わせても2万ちょいでしたけどね😟
...
金額がべらぼうに高いですね😭
うちは一人目で行った病院では3万、二人目で行った病院は初診5000円でした。三万ですら高く感じましたが6〜7万は中々お高いですよね💦
めーぷる
私は 血液検査、造影検査して、旦那が精液検査で1万5千円くらいでした。
6万てすごく高い気がします。
コメント