※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

沖縄に宿泊したいと思います😊オススメのホテルや、ビーチ教えてください…

沖縄に宿泊したいと思います😊
オススメのホテルや、ビーチ教えてください!!
年末年始にグアムに行ったので、グアムみたいな所をイメージしてます!!
いろいろ教えてください😊💕

コメント

ママリ

ブセナテラス
さすがにとてもとてもすごーく良かったです😍❤️

かんじゃ

グアムかはわかりませんが、オリオンモトブリゾートはおススメです♡
美ら海水族館に歩いて行けるし、景色もとっても綺麗でした😊💕

なごみ

グアムがどんな感じかわかりませんが、先日こちらで質問してお薦めされた「ルネッサンスリゾートオキナワ」に4泊してきました。
子供向けのホテルで、子供用のアメニティもあるし、イベント盛りだくさん。ビュッフェもキッズコーナーがありました。
ホテルにイルカやカメ、オウム、ワラビーなどがいて、餌やり体験しました。
お魚が見える船にも乗りました。
とにかく、屋内プールもプライベートビーチもあるし、色々なアクティビティーもあって、ホテル内で1日楽しめます。
毎年訪れたいホテルです。

☆Let’s think☆

シェラトンリゾート沖縄
最高でしたよ(笑)

ちなみに事前に、イベントがあると伝えていれば、受付から何かしらサービスしてくれる、凄い良いホテルです❤

ママリ

グアムっぽいなーと思ったところは
カヌチャベイホテル&ヴィラズ
ってところオススメです!