子育て・グッズ 今朝から息子の左目から目やにと涙が止まりません、、、充血はしていま… 今朝から息子の左目から目やにと涙が止まりません、、、 充血はしていません。時々手でこすろうとします💦 目やにが目の中に入ったりしてます😢 熱もありません。 お湯で濡らしたガーゼで拭き取っているのですが、とりあえず明日まで続くようなら明日眼科に行こうと思うのですが、、、 結膜炎などでしょうか?😢 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 熱 息子 目やに あや(6歳) コメント おん うちの実家は今子供からうつった結膜炎で全滅です… 最初そんな症状でした… 同じタオルとかは気をつけた方がいいと思います😨 1月5日 あや そうなのですね😭!! 明日眼科行こうと思います、、、 気をつけます😭💦 お大事になさってください( ; ; ) ありがとうございました😫💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなのですね😭!!
明日眼科行こうと思います、、、
気をつけます😭💦
お大事になさってください( ; ; )
ありがとうございました😫💦