コメント
退会ユーザー
砂糖による甘さが気になるなら
上澄みをお湯で薄めて与えては
いかがでしょうか?😊
十分甘いでしょうし、
美味しいと思いますよ☺️
ゆき
手作りですか?( ^ω^ )うちは、母が手作りしたおしるこ2歳で小豆と汁のみあげました(о´∀`о)手作りで甘すぎなかったので(^_^*)すごく喜んだ覚えがあります!お湯で薄めてもいいと思います!
-
☆パン☆
缶に入った茹で小豆で作りました!
薄めて少しあげました!
でも見たことないって感じで物凄く警戒してました( ̄▽ ̄;)- 1月5日
-
☆パン☆
回答ありがとうございました‼- 1月5日
-
ゆき
最初はびっくりかもですね(^o^)笑
黒いものってそうそうないですもんね!
うちの娘は豆類好きで、3歳の今はおせちの黒豆をパクパク食べてました(*^_^*)これから色々食べられるようになるのが楽しみですね(*^_^*)- 1月5日
-
☆パン☆
枝豆やミネストローネの大豆は食べるんですが、おしるこは怪しんでました(笑)
まだまだ食べず嫌いなども多いですが、いろいろ食べてもらえるように頑張りたいと思います(^∇^)- 1月5日
すにっち
小豆の皮、結構のどに引っ掛かると思うので、むいてとってあげるか、そもそも本当に汁だけにしてなら、あげていいと思います😊
ただ、かなり甘いと思うので、少しにするか、少しお白湯でのばしてあげるといいんじゃないかなと思います😣
-
☆パン☆
回答ありがとうございます!
汁だけ薄めてあげてみました!
黒いからか警戒しまくりでした…(笑)- 1月5日
☆パン☆
回答ありがとうございます!
薄めて少しあげました!
黒いので警戒しまくりでした…(笑)