内診後に出血があり、ゼリー状の血が混じっている症状が出た。これはおしるしと言えるか相談したい。
いつもお世話になってます❗
今日検診だったのですが、内診の時にグリグリされて今日は良く動いてねっと言われたので旦那とイオンに行きショッピングを楽しんでたのですが腰痛が酷くてお尻から子宮にかけて少し痛く今帰ってきたのですが便意がありトイレに行くとドロドロのゼリー?みたいなのに血が混じったのが結構出てきました!
これはおしるしって言うのですか?
出血があるかもねっとは言われてたのですが、ゼリーと言うか子供の頃に遊んだスライム?の様な感じのに血が混じってる感じでした!
- mam-(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのままり
そんな感じだったと思います!もうすぐですね!出産頑張ってください!😄
初老
粘液栓におしるしが混じったやつだと思います😊
もうすぐの印って先生に言われました😆!
-
mam-
おしるしなのか内診での出血なのかどっちだろーと思ってて、腰痛が結構辛いのでカイロで暖めてます!
もうすぐだと思うと楽しみです☺️ありがとうございます❗- 1月5日
-
初老
念のため間隔はかってみてもいいと思います💓
もうすぐですね〜😆✨
頑張ってください💓- 1月5日
-
初老
ちなみにわたしはそれが出て陣痛に繋がり次の日出産でした😊💓- 1月5日
-
mam-
アプリとったのではかってみます❗ありがとうございます😊
- 1月5日
ma
腰痛と便意…はそろそろですね!!
うちは出血があまりなかったですが、粘膜栓はスライムみたいでした💦粘膜栓でた日に生まれましたよ(*´ω`*)
-
mam-
腰痛と便意はそろそろなんですね❗
予定日過ぎてるので楽しみです☺️
指で持ち上げてもドロッとしてて掴める程でした!今日陣痛来て欲しいなって思ってます☺️- 1月5日
-
ma
間隔はまだ測ってないですか?
腰痛も規則的だと、実は陣痛だったー!!みたいなことがあるので(私は陣痛気づかず、計った時には10分きってました笑)
アプリとかで、試しに測ってみてもいいかもです(*´ω`*)
頑張ってくださいね!!- 1月5日
-
mam-
まだ規則的じゃない感じなので規則的にきだしたらはかろと思ってアプリとりました❗
教えて頂きありがとうございます😊参考にさせてもらいます❗- 1月5日
えいママ
おしるしかどうかはわたしにはわかりませんが、同じようにスライムのようなものが出ました。そこから数日は何もありませんでしたが近づいてるのは間違いないと思います!
頑張ってください(>人<;)
-
mam-
すぐに出産って事ではない方も居るんですね!参考にさせてもらいます😊
ありがとうございます❗- 1月5日
みか(17)
おしるしだと思います!!
おしるしきてからすぐに陣痛きて出産しました☺︎
もう少しですね!頑張ってください!
-
mam-
すぐ陣痛きたんですね!
おしるし出てから何か予兆的なのありましたか?
ありがとうございます😊- 1月5日
mam-
これがおしるしなんですね!
予定日過ぎてるので楽しみです☺️ありがとうございます❗