コメント

おるたな
人工大理石かもしれません(^^)
シンクは樹脂かな~と。
うちのキッチンも同じような感じのものです~

退会ユーザー
人工大理石か人造大理石だと思います
-
あー
ありがとうございます😊❣️
- 1月5日
-
退会ユーザー
うちも同じような白い人造ですがおすすめしません💦
ステンレスにしておけばよかったと思っています- 1月5日
-
あー
えっ!なんでですか??🤔😵💕💦
- 1月5日
-
退会ユーザー
最初の方は白くて気に入っていたんですが2年経って徐々に黄ばみがでてきました(毎日掃除しています)
メーカーの方に掃除方法を相談したらもうこれ以上は綺麗にならないと言われました💦
ステンレスなら黄ばみが出ないでしょうしステンレスにしておけばよかったなと思います!- 1月5日
-
あー
えー!そうなんですね💦💦💦
せっかくの真っ白が黄色くなったら嫌ですね💦💦他の方のコメントで色が結構あるとコメントいただいたので他の色もみてみたいと思います😵💦- 1月5日
あー
人工大理石というのもあるんですね!
こういうものが理想です!
ありがとうございます😊❣️
おるたな
樹脂シンクは白、薄ピンク、白に近いグレーなど何色かあって、うちは薄ピンクにしてます(^^)✨
画像のキッチンは、カウンター部分がおそらく人工大理石なのでその色に合わせて白の樹脂シンクを入れていると思います(*^^*)
真っ白なキッチン、清潔感あって素敵ですよね~😍
ステンレスのシンクにするかギリギリまで迷いましたが、
ステンレスのシンクだとカウンター部分との境目に僅かな隙間があり汚れが溜まりそうだったので…こっちにしました(笑)
あー
いろんな色があるんですね!!びっくりしました🙄💕いろんな意見があって迷います🤔❗️