コメント
Sママ
ベランダに置いているわけではないですが、ドラム式使ってます✨
乾燥機使うとまぁまぁなモーター音?しますが、大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
縦型でも乾燥機能の付いているタイプはいかがでしょう?
ドラム式に比べると、乾燥時間は長くなりますし容量も減ってしまいますけどね💦
-
pandadada
実は今も洗濯機も乾燥機がついているタイプなんです。だけど縦型洗濯機の乾燥は時間がかかって、生乾きと聞いたので…
けど一度試してみるのもありですね🤔- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
今のも乾燥機能付きでしたか。失礼しました😅
確かに縦型は生乾きになりやすいです。
でも一度の乾燥容量を減らして、分類別(タオル類だけとかトップスとボトムスだけとか)にやると、乾きやすいですよ。
梅雨の時には本当に助かっています。
一度お試しください♪- 1月5日
-
pandadada
今初めて家の洗濯機で乾燥機能使っています🤣時間かかっていますが、どれくらい乾いているか気になります〜
「量を減らす」「分類別」が良いんですね‼︎なるほど!乾燥機は高いので家のやつで代用出来たら嬉しいです♪やってみます♪- 1月6日
pandadada
モーター音大きいんですか!知らなかったです!
近所迷惑になりますかね…なんとか室内に洗濯機置きたいです…
Sママ
室内ならアパートでも気にならないと思いますが、ベランダとなると気になる方もいるかもしれませんね💦
pandadada
両隣りさんは男性一人暮らしのようで、深夜に炊事洗濯されたりするんですよ😰なのでお隣さんは何も言わないかもしれません🤣
けど下の階の方などもいますもんね…うーん…乾燥機欲しいけど難しそうですね…