子育て・グッズ 赤ちゃんの枕についてです☺️!今セットでついてきたドーナツ枕を使ってま… 赤ちゃんの枕についてです☺️! 今セットでついてきたドーナツ枕を使ってますが、 絶壁防止のために枕を買おうかなと思います! もうすぐ2ヶ月のパワフルな男の子です☺️! 旦那さんの頭の形に似たのか 適当にしたら絶壁になりそうでこわいです😂💦 おすすめの枕ありますか? また、これはダメだったよー!、 こういうことするとよかったよ! 経験談を教えていただけると助かります☺️! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん おすすめ 男の子 頭の形 ゆばーば(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント