コメント
退会ユーザー
分かります😂
旦那と買い物行くと、刺身とかお菓子とかあれこれ入れられて高くつきます!
で、レジで「高っ!」と一言…😓
荷物持ってくれるのは有難いんですけどね💦
退会ユーザー
分かります😂
旦那と買い物行くと、刺身とかお菓子とかあれこれ入れられて高くつきます!
で、レジで「高っ!」と一言…😓
荷物持ってくれるのは有難いんですけどね💦
「旦那」に関する質問
なんかついに糸がプツンと切れてしまいました。 夫は子供がギャン泣きした時 どうしてもイライラしてしまいそれを 表に出してしまいます。 イライラしてしまうのはしょうがないけど、 それを言葉や態度(物に当たる)に表…
離婚して一時実家に帰る予定です。 今月の20日に引っ越しなのですが 離婚届をまだ出せていません。 記入はしてもらい、協議離婚なので証人欄も書いてもらいました。 ただ写真の欄のことをきちんと話し合いできていなく…
元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 7歳になる息子が仰向けで寝ていると、旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に擦り付け、おならをしてるんです。これをほぼ毎日やっているんです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
本当に高く付くし、1ヶ月分の生活費、日用品など含めて計算してお金もらってるけど給料日まで残らなくて新年早々憂鬱です、、。
産後1カ月買い物など生活費渡すように決めてるのですが不安です。