家族・旦那 あーも。旦那と買い物行ったら鳥の叩きとか買いやがった、、わたしが食… あーも。 旦那と買い物行ったら鳥の叩きとか買いやがった、、 わたしが食材いろいろまとめ買いしてると金使いすぎじゃ❓って文句。 なら、お小遣いください。 お小遣いから払う気持ちないんですか❓ だから、財布持たずに出かけて運転するクソ旦那 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 旦那 食材 買い物 お小遣い かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 分かります😂 旦那と買い物行くと、刺身とかお菓子とかあれこれ入れられて高くつきます! で、レジで「高っ!」と一言…😓 荷物持ってくれるのは有難いんですけどね💦 1月5日 かな 本当に高く付くし、1ヶ月分の生活費、日用品など含めて計算してお金もらってるけど給料日まで残らなくて新年早々憂鬱です、、。 産後1カ月買い物など生活費渡すように決めてるのですが不安です。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
本当に高く付くし、1ヶ月分の生活費、日用品など含めて計算してお金もらってるけど給料日まで残らなくて新年早々憂鬱です、、。
産後1カ月買い物など生活費渡すように決めてるのですが不安です。