雑談・つぶやき 年末年始を義実家で過ごしました🏠昨夜、義母が子どもたちを見ていてくれ… 年末年始を義実家で過ごしました🏠 昨夜、義母が子どもたちを見ていてくれると言ってくれたので、夫とラーメンを食べに行きました🍜 そして帰ったら、二男は起きていて大泣き。。めったに起きないのになにか察したのでしょうか🙄その後、二男は私をスルーして夫の胸ですやすやと寝ました😴 あれ、私の立場は❓🙄 夫に懐きすぎて、私より夫を求めていて笑えます😂 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 義母 夫 大泣き 男 年末年始 ラーメン 義実家 ke(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント