コメント

退会ユーザー
私も完母でしたが、痩せ始めたのは5ヶ月過ぎた当たりでしたよ😊
これからかもしれませんよ✨

晴日ママ
痩せないままそろそろ断乳します🤦♀️
-
りりりん
通知埋もれてしまっていました😨💦
遅くなってしまいすみません!!
完母でも痩せないパターンもあるのですね…😨💦どうか痩せますように😭(笑)- 2月27日
退会ユーザー
私も完母でしたが、痩せ始めたのは5ヶ月過ぎた当たりでしたよ😊
これからかもしれませんよ✨
晴日ママ
痩せないままそろそろ断乳します🤦♀️
りりりん
通知埋もれてしまっていました😨💦
遅くなってしまいすみません!!
完母でも痩せないパターンもあるのですね…😨💦どうか痩せますように😭(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりりん
コメントありがとうございます🙇♀️
痩せたい…けど、少しでも母乳の出を良くするためにお米中心にもりもり食べねば…けど痩せたい…妊娠中からついてしまったこの腹と顎の肉を落としたい…けどミルク拒否の息子のためにも母乳を…!!!
のループにハマってまして😂💦(笑)
もう少し遅いかもしれないんですね、
希望が持てます😍✨✨✨
ありがとうございます☺️💕
退会ユーザー
そうですよねー😭
そうなりますよね😅
赤ちゃんが成長してどんどん重くなってくると思うので、お世話してると自然と筋トレになって痩せていくかもしれません😂
もう少し様子見ても良いかと思いますよ😆✨
りりりん
産前産後、お散歩もなーんにもしなかったので、怠けていた自分を蹴り飛ばしてやりたいです😂(笑)
今の時期とっても寒いし、風邪ひいたらどうしよう…ってお散歩に連れ出せずにいます😂💦
間もなく4ヶ月なのですが、4ヶ月でこんなに重たいの?!これからどうなってしまうの?!って感じなので、様子見ます🤣👍✨(笑)