※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりん
雑談・つぶやき

完母なのにほんと痩せない😨😨😨

完母なのにほんと痩せない😨😨😨

コメント

私も完母でしたが、痩せ始めたのは5ヶ月過ぎた当たりでしたよ😊
これからかもしれませんよ✨

• りりりん

りりりん

コメントありがとうございます🙇‍♀️

痩せたい…けど、少しでも母乳の出を良くするためにお米中心にもりもり食べねば…けど痩せたい…妊娠中からついてしまったこの腹と顎の肉を落としたい…けどミルク拒否の息子のためにも母乳を…!!!
    のループにハマってまして😂💦(笑)
    もう少し遅いかもしれないんですね、
    希望が持てます😍✨✨✨
    ありがとうございます☺️💕

• 1月5日

退会ユーザー

そうですよねー😭
    そうなりますよね😅
    赤ちゃんが成長してどんどん重くなってくると思うので、お世話してると自然と筋トレになって痩せていくかもしれません😂
    もう少し様子見ても良いかと思いますよ😆✨

• 1月5日
  • りりりん

りりりん

産前産後、お散歩もなーんにもしなかったので、怠けていた自分を蹴り飛ばしてやりたいです😂(笑)
    今の時期とっても寒いし、風邪ひいたらどうしよう…ってお散歩に連れ出せずにいます😂💦
    間もなく4ヶ月なのですが、4ヶ月でこんなに重たいの?!これからどうなってしまうの?!って感じなので、様子見ます🤣👍✨(笑)

• 1月5日
晴日ママ

痩せないままそろそろ断乳します🤦‍♀️

• りりりん

りりりん

通知埋もれてしまっていました😨💦
    遅くなってしまいすみません!!
    完母でも痩せないパターンもあるのですね…😨💦どうか痩せますように😭(笑)

• 2月27日