雑談・つぶやき 明日、子供を含め約20人ぐらい来るの、かーなーり億劫やったけど、諦め… 明日、子供を含め約20人ぐらい来るの、かーなーり億劫やったけど、諦めて掃除頑張った!けど、14畳のLDKに20人も入るんかいな。座るところないぞー。 後2週間で臨月やし、無理せずおもてなししよ(´ºωº`)無理しちゃうんやろうけど(笑) 息子よ、母ちゃん頑張る。頑張りすぎってなったら、お腹張らしていいからね(笑) 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 臨月 息子 掃除 エリピョン(8歳) コメント みぃこ 20人!すごいですね〜 お腹大きい妊婦さんのお家におしかける人たちの神経、分かり兼ねます^_^; ほんと無理なさらずに! 1月30日 エリピョン コメントありがとうございます! 初めは10人程度だと聞いていたので、何とかなるか〜って思ってたんですが、蓋を開けると20人になってました(;∀;) ママさんとかもいてるのですが、、どうなんですかね(^^;;笑 ありがとうございます! 無理せずがんばりますっ!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
初めは10人程度だと聞いていたので、何とかなるか〜って思ってたんですが、蓋を開けると20人になってました(;∀;)
ママさんとかもいてるのですが、、どうなんですかね(^^;;笑
ありがとうございます!
無理せずがんばりますっ!!