コメント
あい
表参道にあるフリーラというお店は子供の散髪もしてくれる美容院です😊
まだ妊娠中なので子供を連れてったことはありませんが、
私が行った時は連れて行ってる人を数組見かけました!
美容師さんも愛想が良く雰囲気がいいお店なので
電話で確認してみたら確実だと思います🙋♀️💕
ゴン太
赤羽のaltie 【アルティ】は子連れokです⭐️
自分が切ったら子どもも無料で髪の毛切ってくれるサービスもありますよ😘もちろんお子さんは切らなくてもok!
-
ままり
ありがとうございます😊
赤羽、なかなか行くことがないので、これを機に進出してみようかなと思います😆- 1月5日
ひびき
池袋のコレットネオに通ってます。
子連れでも大丈夫ですよ(o'ω'o)
うちの子はまだですが、「子どもの髪も無料で切りますよー」って言ってもらってます。
-
ままり
ありがとうございます!
どこも子供の髪も切ってくれるんですね☺️ネットで情報見てみます!- 1月5日
さぁくちゃん.a
Olive's by neolive 新宿中央東口店に行ってます✨
マツエク、ネイルも一緒に入ってるサロンで施術中は保育士さんのいるキッズルームで遊んでもらってます☺️
首がすわるころから子連れでも大丈夫ですょ😆
-
ままり
ありがとうございます☺️マツエクも一緒に入ってるのはいいですね!バラバラのお店に通ってるので一箇所でまとめられたら便利です🙌
- 1月5日
みー
1人目妊娠中ですが、池袋のシフォンというサロンにお世話になってます。
平日はキッズルームなどあって産後1ヵ月から来られてる方も多いとか!子供慣れされているスタッフさんばかりで安心できますよ!
-
ままり
ありがとうございます!
産後1ヶ月から😳ネットで見てみます!- 1月5日
ままり
ありがとうございます!まずはネットでお店の情報を見てみます🙂