妊娠検査薬で微妙な線が出た場合、蒸発線かどうか不安です。皆さんはどう思いますか?改めて検査する予定です。
妊娠検査薬についてお聞きしたいです。
本日、高温期11日目です。おりものの変化などは無いですが、チクチクした子宮の痛みや眠気だるさ等あり、妊娠していてほしいと連日ソワソワしております。
フライングだと承知の上でハイテスターNを試したところ、検査後すぐには真っ白でしたが2分後に眼を凝らして見ればなんとなく…な、うっすら線が。
また10分後には肉眼で分かる程度に線が出てきました。
時間と共に徐々に濃くなっていく線は蒸発線なのでしょうか。10分以内なら許容範囲内なのでしょうか。
ピンク線なので おめでた だったらなぁと1人でソワソワ…🤤💓
改めて明日明後日に検査したいと考えておりますが、現段階では皆さまどのように思われますか?
ご意見お待ちしております。
- あーちゃん、(5歳2ヶ月)
コメント
うさぎ
妊娠してると思います💓
ブレア
少し薄すぎるような気がしますっっ
-
あーちゃん、
お返事ありがとうございます!
本当まだまだ薄いですよね😅
ここから生理予定日に向けて濃くなって行くことを願います🥺💓- 1月5日
♥
可能性高いですね♡無事ご妊娠なさってますように💪
-
あーちゃん、
可能性高いでしょうか🥺💓
陰性だったら線はでないということなので、少なからず期待をしてしまいます…😳😳- 1月5日
mamama
してると思います♫♫
-
あーちゃん、
本当ですか?😭✨
とても心強いお言葉ありがとうございます💓💓- 1月5日
まーちゃん
私もこんな感じでしたよ!おめでとうございます(•ө•)♡
-
あーちゃん、
本当ですか?🥺✨
まだまだ薄い線で不安ではありますが、明日の朝も検査してみたいと思います💕- 1月5日
はるママ
妊娠していればフライングでも出ると思いますよ😊お体お大事に❤️
-
あーちゃん、
昨日は反応していなかったので驚きました😳😳
寒い日が続くので身体あたためて良い環境を作りたいと思います!☺️💓- 1月5日
あーちゃん、
まだフライング状態なので心配ではありますが…、ほんの少しだけ期待しながら待ちたいと思います☺️💓💓
とても嬉しいです。ありがとうございます