雑談・つぶやき 内診グリグリ痛すぎ…帰り買い物して帰ろうかと思ったけど歩けるか?コレ…😂 内診グリグリ痛すぎ…帰り買い物して帰ろうかと思ったけど歩けるか?コレ…😂 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 内診グリグリ 買い物 あい(6歳) コメント さる 痛いですよね💦私もグリグリのあと家にかえったら歩けないほどの陣痛につながりましたよ💦 もうすぐですね❤️買い物気をつけて🤗 1月5日 あい お返事遅くなりました汗 結局痛すぎて買い物出来ませんでした😂笑 ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お返事遅くなりました汗
結局痛すぎて買い物出来ませんでした😂笑
ありがとうございます😊