その他の疑問 質問です☺️一月中旬に生後100日を迎えます!私は帝王切開で傷の痛みがあ… 質問です☺️ 一月中旬に生後100日を迎えます! 私は帝王切開で傷の痛みがあったため、100日ごろにお宮参りに行く予定です! 質問なんですけど、スタジオでお宮参りの写真を撮りに行こうと考えているのですが、お食い初めの写真も撮りましたか? あと、お食い初めは両親を呼ばない予定なんですけど、お店でされましたか?お家でされましたか? お家でされた方はどうやって準備されましたか? よかったら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ 帝王切開 写真 生後100日 両親 ちひろ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🍓 お食い初めは家族3人でお店でやりました🙂 写真はデジカメでお店の人が撮ってくれたくらいです😅 お宮参りは両家の両親も来てスタジオで写真撮りました🙂 1月5日 ちひろ コメントありがとうございます😊 返信遅くなってすいません🙇♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってすいません🙇♀️