※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ccc
妊娠・出産

生理予定日が先月の27日ですが、未だに生理が来ません👀もう9日遅れてい…

生理予定日が先月の27日ですが、未だに生理が来ません👀
もう9日遅れていていつも月の25〜30、31日の間に必ず生理が来ていて次の月まで遅れることなどありませんでした😥

1人目を妊娠した時も生理が来るのは今と同じ毎月月末で生理予定日を2〜3日過ぎた辺りから悪阻がありました💦
ですが今回は全く何もなく一昨日ぐらいから少し子宮が生理前と同じようなズキズキする痛みがあるかな?という感じです⚡️

仲良しは日にちは覚えていないのですが1週間に一回程度避妊なし外出しし、12/23と1/1に中出ししました!

あとここ1か月仕事の関係で週2ほど少ない睡眠時間で朝4時に起きたり(いつもは6時)していて生活リズムが狂ったから生理が来ないかな?とも思ったのですが、、、

今日も生理が来なければ明日検査薬をやろうと思うのですが妊娠している可能性はあると思いますか?🤔

コメント