コメント
たろ
野並駅だと林檎の木さんが一番近いんですが、歩いているなら卒業を言い渡されちゃうので、鳴海方面にあるケロちゃんか緑区篠ノ風の葡萄の木、天白区池場にある檸檬の木、南区桜にある遊び場さくらのどれかかなと思います。
あとはもし、火曜日の午前中に天気が良ければ郷下公園でおそとりんごやってます。野並付近で歩けるお子さんをつれてみなさんいらっしゃいますよ。
とりあえず情報を集めるためなら、おそとりんごに行くのがいいかもしれません。
たろ
野並駅だと林檎の木さんが一番近いんですが、歩いているなら卒業を言い渡されちゃうので、鳴海方面にあるケロちゃんか緑区篠ノ風の葡萄の木、天白区池場にある檸檬の木、南区桜にある遊び場さくらのどれかかなと思います。
あとはもし、火曜日の午前中に天気が良ければ郷下公園でおそとりんごやってます。野並付近で歩けるお子さんをつれてみなさんいらっしゃいますよ。
とりあえず情報を集めるためなら、おそとりんごに行くのがいいかもしれません。
「1歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばんび
ありがとうございます。
お外りんごはりんごの木さんからスタートでしょうか?
火曜日覚えておきます(*^^*)
たろさんはどこかの常連さんですか?
たろ
おそとりんごは10時半から郷下公園でやってますよ。基本的にはみんなで公園遊びです。ただ、雨の日の次の日は公園がぐちゃぐちゃなので、お散歩になることがあるみたいです。その場合は郷下公園からスタートです。林檎の木さんから一番近い公園なので、グーグルで調べたらすぐわかりますよ^ ^
私は卒業して度々檸檬の木さんにお邪魔してます。駐車場も真下にあるので、車があると行きやすいです。ただ、駐車場が使えない曜日もあるので注意してください。
たろ
スタートって主催の意味ですかね?その意味でしたら、あってます!林檎さんの主催でやってますので、問い合わせしていただければ教えてもらえますよ^ ^
ばんび
近くに公園があるのですね(*^^*)
まだ引っ越してきて数日しか経っていないので色々探索してみます!
りんごさんに直接問い合わせてみますね♪*゚
りんごさんの次にれもんさんが近そうなのでれもんさんが第1候補になりそうです。
たろさんにいつの日かお会い出来たらいいな♡と淡い期待をしてます(〃ω〃)