コメント

ふゆ
自分の腰に固定するベルト?みたいなやつ使ってました!😍
うちの子も座って食べてくれなくて、しばらく抱っこであげてましたが、それ使ってからは両手が開くので結構重宝しました!💕
ふゆ
自分の腰に固定するベルト?みたいなやつ使ってました!😍
うちの子も座って食べてくれなくて、しばらく抱っこであげてましたが、それ使ってからは両手が開くので結構重宝しました!💕
「ハイハイ」に関する質問
保育園着に白系の服は避けてますか? 入園は9ヶ月なのですぐにお外遊びはないかと 思いますが、そろそろハイハイが始まりそうなので 特に下が白系だとすぐダメになっちゃいますかね? 上も上で離乳食後期になって手づか…
7ヶ月、ずり這い ハイハイについて😖 7ヶ月なんですけどずり這いとハイハイが全然出来なくて💦 5ヶ月くらいからひとり座りができるようになって うつ伏せだと怒るようになって基本座ってることが多くなり ずり這いとハイハ…
ムーニー、リニューアルしてから大きくなってません?? ムーニーのMタッチつかっていて、今までは買いだめのリニューアル前が残っていたのですが、無くなったので新しい方を使ってみると大きい気がします… 漏れが怖いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミケ猫
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます🙃