コメント

ふゆ
自分の腰に固定するベルト?みたいなやつ使ってました!😍
うちの子も座って食べてくれなくて、しばらく抱っこであげてましたが、それ使ってからは両手が開くので結構重宝しました!💕
ふゆ
自分の腰に固定するベルト?みたいなやつ使ってました!😍
うちの子も座って食べてくれなくて、しばらく抱っこであげてましたが、それ使ってからは両手が開くので結構重宝しました!💕
「離乳食」に関する質問
保育園の先生から言われることがストレスです💦 1歳の息子。手づかみ食べを全くしません。食器に手を突っ込んで遊んだり、せんべいやボーロやパンは弾いて遊んだり下に落として遊びます。スプーンやフォークは持ちますが…
離乳食の量大体150gにミルク100〜200ml🍼 ミルク200全部飲むと食べすぎですか!? もうすぐ8ヶ月の女の子です🚺 ミルクを全部飲んだり飲まなかったりするので 満腹中枢はちゃんとあるのかな?と思って ミルクは減らさず、…
離乳食ってあげる日の前に 事前に作って冷凍させてから出してますか? その日に作ってあげる分だけ出来立てって感じでだしますか? 明日おかゆあげようかなーと思って 今日のうちに作ろうか悩んでます! あと、冷凍した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミケ猫
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます🙃