子育て・グッズ やっと、ハイハイ出来るようになって来たけど最近、離乳食食べさせるの… やっと、ハイハイ出来るようになって来たけど 最近、離乳食食べさせるのに椅子に座らせると 嫌がり、下ろして、ここから出してと言わんばかりにギャン泣きなので、仕方なく抱っこして膝に座らせて離乳食食べさせる事に🙃 毎回離乳食食べさせにくいし、 何かいい方法ないのかな⁉️ 色々試してみたけど、どれも駄目で…😨 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 離乳食 椅子 ハイハイ ギャン泣き ミケ猫(7歳, 8歳, 16歳, 22歳) コメント ふゆ 自分の腰に固定するベルト?みたいなやつ使ってました!😍 うちの子も座って食べてくれなくて、しばらく抱っこであげてましたが、それ使ってからは両手が開くので結構重宝しました!💕 1月5日 ミケ猫 ありがとうございます😊 ちょっと調べてみます🙃 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます🙃